Легион Snakes

Объявление

Легионеры, как вы видите, форум еще на стадии разработки и поэтому почти пустой. Отсюда просьба ко всем - активно участвуйте в жизни форума, добавляйте важную информацию и делитесь своим опытом. Особенно это касается раздела "Библиотека". Заранее всем благодарен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легион Snakes » Sherman const.party » Набор в рэндж. консту

Набор в рэндж. консту

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Состав консты:

1. Страж - место свободно.
2. Целитель - Idylle
3. Стрелок - Sherman (ПЛ)
4. Стрелок - MraG
5. Волшебник - место свободно.
6. Чародей - место свободно.

Для чего нужно конст пати:

В первую очередь, это помощь по квестам, в каче, фарм рб, походы в бездну, на осады и т.д. Заходя в игру, вам не нужно искать пати в легионе или на стороне (в большинстве случаях) - у вас есть своя конста, свой дом, свой маленький легион, так можно сказать :glasses:  Так же - это помощь в одевании, сыгранность и просто приятное общение :cool: 

Организационные вопросы

Данные вопросы (время онлайна, регулярность онлайна, голосовой чат и т.д.) будут решаться в дальнейшем. Пока что могу сказать, что в неделю я планирую 3 игровых дня (не хочу задротить, и других заставлять), время онлайна - вечерний по МСК.

Это мой первый опыт ПЛ (патилидера) и вообще консты в айоне, поэтому будем учиться вместе))

Если вас все устраивает, и хотите попробовать свои силы, оставьте в этой теме заявку, по следующей форме:

1. Ник, класс, уровень персонажа в игре, мирная профессия.
2. Ваше имя, возраст, род занятий в реальности. Из какого вы города? Какой у вас часовой пояс? Координаты (mail, ICQ, Skype и т.п.).
3. Время онлайна
4. Есть ли опыт игры в конст.пати?

0

2

+
Стрелок 36 ник "MraG"
Ювелир  299, Портной 100
Онлайн могу хоть весь день но все зависит от ситуации.
Максим, Москва скайп "mrmax1986"

Отредактировано MraG (2010-02-20 13:49:06)

0

3

Вэлком:) надеюсь сыграемся и у нас все получится:)
а аськи нету?

0

4

271140229

0

Вы здесь » Легион Snakes » Sherman const.party » Набор в рэндж. консту